15 вещей, которые делают мужчины и которые страшно раздражают женщин

Знакомство с новым парнем может быть интересным и многообещающим; зарождающиеся отношения приносят много преимуществ обоим партнёрам. Однако иногда мужчины с вполне добрыми намерениями совершают поступки, навсегда отвращающие женщин от них. В этом посте — 15 вещей, которые могут заставить вас счесть мужчин самыми ужасными созданиями на Земле, особенно на первом свидани. Но зачастую мужчины об этом и не подозревают!

15. Они постоянно поглаживают свои бороды

Прошли те времена, когда носить бороду считалось почти неприлично, бороды стригли и обуздывали, как могли! Теперь хипстеры отращивают такие бороды, что они могли бы прятать в них недельные запасы жвачки. В принципе, это мило. Да, кому-то это действительно идёт. Однако, когда во время разговора они теребят или поглаживают бороду… Появляется ощущение, будто сейчас они размышляют: «Хм, как бы затащить эту девочку в постель?» Или просто его мысли поглотили его полностью, и он вообще не обращает внимания на то, что мы говорим.

14. Они нарезают для вас еду

Он что, считает, что вы ребёнок? Или котёнок? Может быть, он просто старается быть милым, но не знает, как? Даже если и так, резать чужую еду — довольно сомнительный способ понравиться. Обычно человек чувствует себя неловко, когда смотрит, как ему нарезают салат на самые мелкие кусочки, чтобы он не подавился. В другую сторону это тоже работает: если парням нравится наблюдать за тем, как девушка нарезает ему еду — может быть, он ищет маму, а не девушку?

13. Они ходят вокруг да около

Когда парень не решается сказать вам о своих чувствах, он, что называется, «висит у вас на хвосте» и постоянно «случайно» оказывается возле вас. Это довольно странно, особенно когда вас «случайно» находят в том же переполненном клубе, куда вы решили пойти спонтанно. Иногда это выглядит мило, но иногда ужасно надоедает и нервирует.

12. Они говорят с вами о других девушках

Да, мы знаем, что у них есть бывшие. Видимо, эти бывшие намного лучше, чем мы, нынешние, потому что они просто не могут заткнуться, говоря о них. Так какого же чёрта они встречаются с нами?!

11. Они поглаживают ваше лицо

Когда это делается вашим мужем или долгосрочным партнёром — это мило. Но на первом свидании это, безусловно, отпугивает. Вы смешны, если вы продвигаетесь слишком быстро. Пожалуйста, помните: распускать руки на первом свидании — дурной тон.

10. «Да ты выглядишь в точности, как моя бывшая!»

«Да ты выглядишь в точности, как моя бывшая!»

Нет, нет и нет. Даже если девушка, с которой вы встречаетесь, выглядит, как сестра близнец вашей бывшей — не упоминайте об этом. Ни одна девушка не хочет получить такой «комплимент». Кроме того, это выглядит так, словно вы всё ещё влюблены в бывшую и ищете девушек, похожих на неё.

9. Они внезапно обхватывают нас за шею сзади

По какой-то причине парни любят так притягивать нас к себе, намереваясь сказать что-то на ухо. С этим есть две проблемы. Первая — мы не собаки, чтобы притягивать нас к себе «за поводок». Вторая: парни — обычно не профессиональные массажисты и вполне могут нам что-нибудь повредить.

8. Они пялятся на нас исподлобья с ухмылкой

Да, может быть, они делают так, потому что мы им нравимся. Когда мы ловим их взгляд — они его отводят. Но не всегда. И, чёрт возьми, когда они не отводят взгляд — это выглядит жутковато. Это такая форма доверия или просто отсутствие тормозов?

7. Они делают нам слишком много комплиментов

Комплименты действительно могут льстить, но они могут быть и чрезмерными, и странными, и надоедливыми. Не переборщите.

6. Они спрашивают нас о нашем предыдущем сексуальном опыте

Сколько парней у тебя было? Какая у тебя любимая поза? Ты любишь прелюдии? Некоторые парни задают такие странные вопросы на первом свидании, это действительно так! Даже сам факт, что они уже на этом этапе думают о сексе, раздражает. Это не добавляет уважения к ним и пугает девушек.

5. Они пишут девушкам, но потом притворяются, будто написали случайно

Вы когда-нибудь получали сообщение, только чтобы затем прочитать «Ой, извини, не в то окно» или «Прости, случайно ошибся»? Нет, это не вы тупые или несообразительные, просо у кого-то слишком много свободного времени, чтобы устраивать спектакли. «Случайные тексты» — затасканный и довольно странный ход. Если парень сидит и думает о том, как бы манипулировать девушкой — он опасный чудак.

4. Он слишком явно начинает ходить в те же места, что и вы

Если это не нейтральные места типа местной кофейни, а, например, ваш любимый спортивный клуб, а парень до встречи с вами не испытывал никакой тяги к спорту, — его можно и заподозрить в слежке. Ничего милого в имитации увлечением тем, что дорого вашей партнёрше, нет.

3. Он настаивает на слишком быстром знакомстве с его родителями

Парням срочно необходимо руководство «Топ-10 вещей, которые не стоит делать на первых свиданиях», и в первых рядах должно быть записано: не знакомьте девушку с родителями сразу, как только встретились с ней! Это плохой способ дать ей понять, как она вам нравится, это просто поставит её в неловкую ситуацию.

2. Они сразу добавляют вас в друзья во всех социальных сетях

Это также известно как онлайн-сталкинг. По сути, это вид вторжения в личное пространство. Одной социальной сети достаточно, если вы пока не начали встречаться.

1. Они немедленно начинают намекать на секс

Секс — не лучшая форма установления коммуникации; намёки на секс — тоже. Таковыми считаются, например, фразы: «Интересно, сколько всего ты можешь сделать своим язычком», «Покажешь свою классную растяжку в деле?» и т. д. На первых свиданиях — придержите язык. И это не намёк.

ПОДЕЛИТЬСЯ